Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
baptiste-passion-volailles

Votre Volailles préfére gastronomiquement??

Messages recommandés

oupssss j'ai posté la ou il ne fallait pas

bon donc je reposte au bon endroit cette fois

donc pour moi c'est une poularde a la creme avec un bon gratin dauphinois c'est le nirvana

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour moi ce sont des magrets d'oie macérer dans de l'huile d'olive avec un bon bouquet de thym laurier sauge et romarin
pendant trois a quatre heures
ensuite éponger au sopalin et griller sur la braise 12 mn maxi de chaque coté
avec une bonne assiette de frites maison
pommes de terre du jardin elles sont super sec et craquante sur le dessus et moelleuse en dedans un vrai régal
frite maison cuite au saindoux en deux fois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
le chapon peut être considéré comme un coquelet puis qu'il n'a jamais pu et ne pourras jamais reproduire
seul l'aliment change par rapport au coquelet puisque pour un chapon on lui fait mangé du maïs trempé dans du lait se qui lui donne sa saveur si particulière

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Romuald a écrit:
on lui fait mangé du maïs trempé dans du lait


on ne peu en donner qu'aux chapons ??

j'ai voté autre car j'aime bien le faisan, mais je n'en mange que trop peu Embarassed

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non tu peux aussi en donner aux poulets qui peuvent avoir un gout qui se rapprochera de celui du chapon si tu isole les coq des poules et en individuel

a savoir que pour les chapons une seul race est prédestiné c'est la Bresse gauloise blanche
c'est bien pour cela que je me suis mis a en élevé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
ce qui on voté autre cest quoi autre???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
david71 a écrit:
ce qui on voté autre cest quoi autre???

je suis d'accord avec toi il aurait du être plus ouvert en rajoutant caille ,oie et bien "d'autre" encore ptdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sebastien 31 a écrit:
PINTADE POUR MOI CAR CANARD UN PEU SEC A MON GOUT

tout reste dans la façon de le cuisiné et le temps de cuisson Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est vraiment difficile à choisir car j'aime toutes les volailles à part style cailles,pigeon
mais j'ai mis poulet c'est peut être tout simple mais c'est toujours bon et on peu en manger
souvent sans se lasser

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pourquoi seulement à noel?

il ne faut pas se passer des bonnes choses, c'est pas tous les jours mais de temps en temps.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon, je vous aime bien mais là, je vais au dodo.

faites de beaux rêves et à demain.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En tant que landais le bon poulet de mamie et le confit de canard et le canard sémite sauvage rôti!!! Et la pintade de mamie, un régal!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
zut j ai mis dinde a la place de cannard sela dit pas facile le choix j aime tout mdr surtout preparer par ma femme qui il y a 7 ans ne savait pas cuisiniez et sur les conseil de ma mere devient un vrai cordons bleu bon certe la cuisine de ma maman et trés bonne mdr ( oui j avoues j ai du mal a quitter la cuisine de ma mere)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Lucien40 a écrit:
En tant que landais le bon poulet de mamie et le confit de canard et le canard sémite sauvage rôti!!! Et la pintade de mamie, un régal!!!!



Arfff! il vient d'Israël ton canard???

lol! lol! lol! lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...